Вино — напиток, хорошо потребленный и хорошо поставленный на якорь во французскую практику, и даже те впрочем. Существуют разногласия между красным вином и белым вином. Что он точно?
Красное вино получается в macérant черный виноград. Но, в принципе, эти последние дают белый сок. Обнаруживаем названные красные пигменты » anthocyanes «, подарки в стойках виноградов черного цвета. В течение подготовки красного вина, эти пигменты тогда распространены с другими ароматическими соединениями, так же как с tanin. Составление красного вина требует проходить через фазу брожения. Отметьте, что у красного вина есть огромные лекарственные достоинства. Таким образом, tanin имеет для роли смягчая жилы и артерии. Таким образом, он предупреждает сердечные инциденты и создает хороший антиокислитель. Ее положительный аспект на организации бесспорно, но она должна умеренно быть потребленной, в более всего двух стаканах в день.
Что касается белого вина, оно изготовлено начиная с белого винограда, а также черного винограда в белом теле обязательно. Он сжимается чтобы возмещать сок, скорее прозрачного цвета. Ее виноделие просит еще больше технологии чем технологии красного вина, именно на уровне калорий. Он содержит мало tanins и еще меньше антиокислители. С тех пор, лекарственные достоинства менее образцовые перед достоинствами красного вина. В любом случае, хорошая проба!